jueves, 20 de septiembre de 2007

Y CADA DIA ME DAN MAS ENVIDIA

Normalmente espero hasta el viernes para adelantar los arbitros y los horarios de los partidos de la proxima jornada, pero otra vez me invade la envidia. Envidia por el futbol ingles, como si no... esta mañana echando un vistazo a la prensa por internet, entro en la pagina del periodico gratuito 20 minutos y me encuentro el siguiente titular: "DEJAN MARCAR UN GOL AL PORTERO". Inmediatamente pincho el enlace y me dispongo a leer la historia.
Resulta que en un partido de la Carling Cup entre el Nottingham Forest y el Leicester City jugado hace 3 semanas (coincide con la fatidica fecha del fallecimiento de Antonio Puerta q.e.p.d.) un jugador del equipo visitante se sintio indispuesto por un problema de corazon y ambos equipos junto con el arbitro decidieron suspender el encuentro, cuando se encontraba con 1-0 a favor del Nottingham. Al contrario que aqui (que se reaunuda el partido desde el minuto en que se suspendio) en Inglaterra tienen que repetir el partido completo. Asi que los futbolistas del Leicester decidieron que lo mas justo era seguir con el resultado que indicaba el marcador cuando se suspendio el partido. Dejaron el balon a su portero (parece que para eviar suspicacias con el tema de las apuestas) y este puso el 1-0 en el marcador. Ole, ole y ole. Y yo me pregunto ¿Viviriamos una situacion igual en nuestra Liga?. Me gustaria, pero no lo creo. Os dejo aqui el enlace de la noticia completa. Y el video de la jugada por supuesto